长城新媒体集团  主办
当前位置: 原创

辛集市委书记邸义督导项目建设及企业发展情况

来源: 长城网  作者:李亮亮 孟雄飞
2018-10-05 21:43:00
分享:

  长城网辛集讯(张耸 房晓坤 杨士威 记者李亮亮 实习记者孟雄飞)10月5日上午,市委书记邸义先后到盛辛路拆迁现场、圣仙农业等地,实地督导项目建设及企业发展情况,副市长张立明陪同督导,市委办、住建局、辛集镇等相关部门负责人参加督导。

  人民城市人民建,建好城市为人民。盛辛路连接东华路与辛集南站,规划全长1400余米,宽60米,道路两侧建设绿化带各20米,是辛集市在建的一条交通要道,目前正在进行前期拆迁工作。盛辛路建成后,群众将不再需要穿过孤马营村或绕行衡井线便可直达辛集南站,出行效率将大大提升。邸义要求,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,一鼓作气、加快推进,进一步完善城市路网体系建设,提升城市交通承载能力;要高起点谋划、高标准设计、高质量建设好道路绿化、排水管网等相关配套设施,保安全、抓质量、赶进度,力争项目早日完工,切实改善民生、服务发展,提升城市形象、品位。

  在河北圣仙农业科技有限公司的菊苣种植项目现场,在详细了解了公司发展规划、菊苣种植面积及其药用价值后,邸义希望企业要充分发挥自身优势,进一步优化种植品种、落实种植计划,不断提高产品附加值;要以市场为导向,调整产业结构、增强发展活力,推动企业做大做强。

  邸义一行还到宇泰机械有限公司和妍园路花海等地调研,并对企业发展及城市景观设计、绿化提升等工作提出具体意见和建议。

关键词:辛集,邸义,督导责任编辑:孟雄飞