长城新媒体集团  主办
当前位置: 书记市长去哪儿 > 辛集市委书记

辛集市委书记邸义国庆期间慰问一线职工

来源: 辛集政府网  作者:靳晓 张松
2018-10-09 11:29:27
分享:

  10月4日,辛集市委书记邸义走访慰问坚守岗位的部分一线工作人员,代表市委、市政府向他们的辛勤付出表示感谢,并实地督导部分在建项目和在建工程建设情况,对存在的具体困难和实际问题现场协调解决。辛集市领导乔紫超、刘士民、杨国栋一同慰问、督导,市委办、发改局、交通局、交警大队等有关部门负责同志参加慰问、督导。

  邸义一行先后来到市府街与兴华路交叉口交警执勤岗、北控公司,向节日期间依然奋战在一线的劳动者表示慰问,嘱咐他们注意保重身体,鼓励他们通过奉献自我,创造更优更美的环境,吸引在外学到本事的辛集人和有本事的外地人来辛集创业。

  国庆期间,辛集市各大重点在建项目和在建工程建设工地一片繁忙,广大建设者放弃回家团聚的宝贵时间,坚守在施工一线,抢工期、保质量、抓进度,全力加快工程建设步伐。邸义一行分别来到宴城路拆违和施工现场、澳森大街建设现场、工业路东侧管廊施工现场,以及玉环防水、消防大队特勤站、恒光伟业、线性滑轨等企业、单位的建设现场,向恪尽职守、无私奉献的工人师傅、基层干部致以节日问候,并与他们亲切交谈,叮嘱他们既要保证施工质量,更要保障人身安全。

  邸义强调,各级各部门在城市发展和建设中,既要敢于直面矛盾和问题,又要善于化解矛盾和问题,加强党的十九大精神的学习,在学懂弄通做实上下真功夫、真下功夫,从十九大报告中寻找解决问题的“金钥匙”;要加大依法拆违和有效建设的力度,切实落实责任,加快科学规划,加强环境保护,推进生态建设,努力让每一处拆违地块都成为城市新亮点;要强化服务保障,加大支持力度,全程跟踪、全力推进,积极主动地帮助企业解决困难,推动项目尽早开工见效,为辛集高质量发展助力加油。

关键词:邸义,国庆节,一线职工责任编辑:孟雄飞