长城新媒体集团  主办
当前位置: 原创

研祥高科技控股集团到辛集市企业考察

来源: 长城网  作者:李亮亮 孟雄飞
2018-10-11 14:23:00
分享:

  长城网辛集讯(王露露 赵康宁 实习记者孟雄飞)10月11日上午,研祥高科技控股集团董事、执行总裁王志栋到辛集市企业参观考察,辛集市委书记邸义,市长王现坤,市委常委、市委办主任范玉柱一同考察。

  研祥高科技控股集团是一家以生产特种计算机为主的高新技术企业,创立了全部自主知识产权和自主品牌“EVOC”的特种计算机产品,业务涵盖新一代信息技术、科技装备业和航空航天领域智能制造、高端装备制造、新能源、物联网、节能环保等“十三五”规划的战略性新兴产业和重点领域。

  考察团一行先后到金士顿公司、冠靶科技、申科电子、皮革城等地,详细了解企业生产经营、自主研发能力、产品发展前景等情况,并同企业负责人进行交流。王志栋一行对辛集市企业的创新能力、科研产品表示肯定,希望通过这次考察,与辛集市企业形成合作意向。

  邸义强调,辛集市各企业要借此机会多交流、多沟通,学习先进经验,交流创新成果,推动企业做大做强。

关键词:辛集,企业,考察责任编辑:孟雄飞