长城新媒体集团  主办
当前位置: 原创

书记入户调研“双代”工作 确保村民温暖过冬

来源: 长城网  作者:孟雄飞
2018-11-08 09:41:19
分享:

  长城网辛集讯(张松 王壤 赵康宁 实习记者孟雄飞)11月7日,辛集市委书记邸义实地调研“双代”工作,辛集市委办、工信局、新垒头镇、位伯镇等有关部门负责同志陪同调研。

  邸义一行先后到新垒头镇马兰村、位伯镇温家村。每到一处,邸义都深入村民家中,实地查看村民家中天然气壁挂炉的安装情况,并认真听取相关负责人关于“双代”工作进展情况的汇报。

  邸义要求,要合理规划设计,严把工程质量关、安全关,落实安全主体责任、保证施工质量;要将产品在使用过程中的注意事项准确讲解到每户每人,确保村民规范操作、安全使用,让村民切实体会到清洁取暖的便利;要建立健全监管机制,加强巡逻和管理,及时、准确掌握信息,确保信息互通,推进“双代”工作平稳健康发展。

关键词:辛集,邸义,取暖责任编辑:孟雄飞