长城新媒体集团  主办
当前位置: 原创

辛集市委书记邸义实地调研农村清洁取暖工作

来源: 长城网  作者:孟雄飞
2018-11-19 12:25:27
分享:

  长城网辛集讯(王鹏王露露张思瑶实习记者孟雄飞)11月19日上午,辛集市委书记邸义,市委常委、办公室主任范玉柱,副市长牛军波到和睦井乡、新垒头镇实地调研农村清洁取暖工作。辛集市委办、工信局、和睦井乡、新垒头镇等有关乡镇部门负责人陪同调研。

  邸义一行先后来到双柳树村、王家庄村、封家庄村、新垒头村,深入村民家中,仔细察看空气源热泵、地源热泵、冷热风机等清洁取暖设备的安装及运行情况。邸义强调,“电代煤”、“气代煤”是重大的环保工程、民生工程,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,让人民群众在冬季既能温暖如春,又能看见蓝天白云。

  邸义要求,各乡镇、各有关部门要向村民讲解好、宣传好各类清洁取暖设备的使用方式,让村民会使会用、安全使用,同时要密切关注各类设备使用及运行情况,通过对比挑选出性价比最高的产品,加大推广力度,确保全市人民温暖过冬。

关键词:辛集,农村,取暖责任编辑:孟雄飞