长城新媒体集团  主办
当前位置: 基层动态

辛集市人武部调整主官

来源: 辛集政府网  作者:尹微 王壤
2018-12-09 16:10:20
分享:

  12月4日上午,石家庄警备区司令员于福文在辛集市人武部宣布任职命令:任命盖凤江为辛集市人民武装部党委书记、政治委员;任命班新平为辛集市人民武装部党委副书记、部长。我市领导邸义、王现坤、姜保康出席。

  盖凤江和班新平分别做表态发言。他们表示,新的岗位呼唤新的使命,在以后的工作中要做到讲政治、顾大局,讲学习、顾形象,讲团结、强作风,严于律己、永不懈怠,做好本职工作,向石家庄警备区党委和辛集市委、市政府交一份满意答卷。

  于福文代表石家庄警备区党委和全体官兵向长期以来给予人武部大力支持的辛集市委、市政府表示感谢并对新任职同志提出具体要求,希望两位同志要始终站在讲政治、顾大局的高度,严格按照警备区的部署安排,按照辛集市委、市政府的要求,带领人武部全体干部职工,牢固确立建设发展的高标准,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,落实党管武装,把人武部全面建设好。

  市委书记邸义向石家庄警备区对辛集武装工作长期以来的支持、关心表示感谢,对盖凤江和班新平表示祝贺。他说,省直管以来,辛集全市上下干事创业的热情空前高涨,汇聚起了强大的发展合力,多项工作走在了全省前列。新人要有新风气、新形象、新作为。市人武部要在新班子的带领下,围绕辛集工作大局,在各个方面做出更多贡献,为石家庄警备区增光添彩。邸义表示,市委、市政府将一如既往的支持人武部工作,按照习近平总书记政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的要求,推动人武部切实担负起党和人民赋予的使命任务,力争建设成为全省的旗帜和标杆。

  市长王现坤指出,市人武部过去在征兵工作、民兵训练比武、整改重组、机关建设等各个方面都取得了很好的成绩,希望两位新任职同志能够继续发挥优良传统和作风,带领人武部一班人讲政治、强素质、强作风,努力建设一流的军事机关,为辛集的发展贡献力量。

关键词:辛集,人民武装部责任编辑:孟雄飞