长城新媒体集团  主办
当前位置: 书记市长去哪儿 > 辛集市委书记

我市集中收听收看全省领导干部会议

来源: 辛集政府网  作者:张耸 房晓坤
2019-01-30 09:46:42
分享:

  1月26日,全省领导干部会议在石家庄召开。邸义、王现坤、姜保康等市领导及各有关部门、各乡镇负责人在我市分会场集中收听收看会议。

  会议强调,要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把习近平总书记的关心关怀转化为担当担责和拼搏奋进的强大精神动力,扎实有效地做好各项工作,奋力开创京津冀协同发展和雄安新区建设发展新局面;要坚持稳扎稳打,保持历史耐心和战略定力,加快完善规划和城市设计,加快推进重大工程建设,加快改革创新步伐,加快生态环境建设,加快增进民生福祉,高质量高标准推动雄安新区规划建设取得新的更大成效;要坚持服从服务大局,以承接北京非首都功能疏解为“牛鼻子”,认真抓好承接平台和承接环境建设,认真抓好体制机制改革创新,认真抓好生态环境联建联防联治,认真抓好基本公共服务共建共享,认真抓好冬奥会筹办工作,全力推动京津冀协同发展向广度深度拓展;要坚持加强党的领导,建立健全责任体系和工作推进机制,加强基层基础和队伍建设,切实强化督查检查和考核问责,形成协同高效抓落实的工作格局,为重大国家战略和国家大事落地实施提供坚强保证。

关键词:辛集,邸义,王现坤责任编辑:孟雄飞