长城新媒体集团  主办
当前位置: 书记市长去哪儿 > 辛集市委书记

我市集中收听收看全省大气污染综合治理电视电话会议

来源: 辛集政府网  作者:张笑熊 张思瑶
2019-03-02 19:15:48
分享:

  2月27日,全省大气污染综合治理电视电话会议召开。市领导邸义、王现坤、郭卫欣及各乡镇、有关部门负责人在我市分会场集中收听收看了电视电话会议。

  电视电话会议结束后,市委书记邸义就做好大气污染防治工作提出了具体要求。他强调,当前我市所面临的大气污染形势十分严峻,各级各部门务必要进一步提高政治站位,认清形势,正视差距,紧盯重点领域和关键环节,坚持标本兼治、源头管控,强化举措、持续发力,扎实抓好大气污染防治各项工作;要始终坚持“一企一策”,实现差异化管控,确保在保护大气环境的同时保证企业正常生产;要进一步明确目标任务,强化工作举措,层层压实责任,将路线图变为施工图,将日程表变为作战表,确保在大气污染防治攻坚战中取得优异成绩。

  市长王现坤就深入贯彻落实会议精神进行安排部署。他要求,各有关部门要结合我市实际,抓紧制订出2019年大气污染防治实施方案;要进一步加大执法力度,以最严格的措施、最有力的手段,坚决制止和查处各类破坏大气环境的违法行为;要扎实做好建筑工地扬尘治理、裸土苫盖、露天烧烤治理、散煤治理等各项工作,推动我市大气污染防治工作真正取得实效。

  王现坤还就进一步做好非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。

关键词:辛集,邸义,王现坤责任编辑:孟雄飞