长城新媒体集团  主办
当前位置: 基层动态

辛集市庆祝建国70周年百姓故事汇群众宣讲正式启动

来源: 辛集市融媒体中心  作者:房晓坤
2019-07-23 08:41:50
分享:

  7月19日,由市委宣传部主办的“我和我的祖国”——我市庆祝中华人民共和国成立70周年“365百姓故事汇”群众宣讲启动仪式暨首场宣讲精彩上演。市委常委、宣传部长乔紫超、市政协副主席陈贵房出席活动。

  乔紫超在活动上致辞。他说,本次活动是基层群众分享奋斗故事、抒发追梦情感的百姓舞台,是庆祝华人民共和国成立70周年、深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育的重要载体。各乡镇、各部门要高度重视,组织配合好宣讲活动;同时广泛深入挖掘百姓身边的好故事、好典型,在全社会大力营造爱祖国、爱家乡、人人争做最美奋斗者的浓厚氛围,为全面建设繁荣美丽幸福辛集凝聚精神力量。

  随后,乔紫超宣布,辛集市庆祝中华人民共和国成立70周年“365百姓故事汇”启动仪式暨首场宣讲正式启动。

  宣讲现场,6位来自各行各业的讲述人,以真人、真事和真情实感,将奋进拼搏、孝老爱亲、忠诚担当等一个个充满着正能量的词汇融入最为朴实的故事里,向大家娓娓道来,既催人泪下,又催人奋进,现场掌声不断。穿插进行的诗朗诵以及小合唱更是将全场气氛推向高潮。

  活动中,与会领导向各乡镇授任务旗,并为践行社会主义核心价值观先进个人、新时代网络传播先进个人、新时代宣传活动先进单位以及基层社会宣传工作先进个人颁奖。

  活动在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

  新时代网络传播先进个人获得者杨玉恋:“我和祖国是同龄人,今天参加这个活动我感觉特别荣幸,我会把我们辛集的故事讲出去、宣传出去,我们也争取做文明的辛集人,把我们辛集的故事宣讲到祖国每一个地方去。”

关键词:责任编辑:李亮亮