长城新媒体集团  主办
当前位置: 基层动态

辛集电视塔亮化提升工程进入施工阶段

来源: 辛集市融媒体中心  作者:王露露 刘蔚
2019-09-09 17:02:00
分享:

  为进一步提升城市形象,打造靓丽城市夜景,近日,市住建局对电视塔亮化灯具进行整体换新,我市这一地标性建筑亮化提升工程现已进入施工阶段。

  施工现场记者看到,地面施工人员在电视塔四周设置了围挡,高空作业人员对旧灯具进行拆除更换,工程正在稳步推进。

  为保证广大市民生命财产安全和工程顺利进行,施工期间,过往车辆及行人请根据交通标识有序通行。同时为避免交通拥堵,建议广大市民选择绕行。

  据了解,电视塔上的灯具由于使用年数较长而出现光衰,已不能满足我市整体夜景规划要求,因此启动本次亮化提升工程,对电视塔整体亮化效果进行了重新设计,来进一步提升城市的形象和品位。电视塔亮化提升工程自9月1日起施工,预计9月16日拆除围挡进入调试阶段,于9月20日正式完工。

  市住建局将与施工公司进一步加大工作力度,保质保量完成电视塔亮化提升工程的各项工作,尽早完工拆除围挡,恢复正常通行。届时,电视塔将焕然一新,展现“美丽辛集”的良好城市形象。

关键词:责任编辑:李亮亮