长城新媒体集团  主办
当前位置: 原创

辛集市九届人大常委会召开第三十五次会议

来源: 长城网  作者:王鹏 赵康珏 李亮亮
2021-01-16 09:28:42
分享:

  长城网辛集讯(记者李亮亮 通讯员王鹏 赵康珏)1月15日上午,辛集市人大常委会主任王铁仁主持召开市九届人大常委会第三十五次会议,市人大常委会党组副书记张国勋,副主任马振全、丁彦增、李铁刚出席会议。市政府副市长牛军波、市法院院长鲍立斌、市检察院检察长滑俊杰、市监察委员会副主任秦亚峰列席本次会议。

  会议以无记名投票方式,依法补选高增勇为河北省第十三届人民代表大会代表,其代表资格依法报请河北省人大常委会审查确认。会议通过了人事事项。

  辛集市第九届人大常委会任命:赵存耀为辛集市人民检察院副检察长;董文明为辛集市人民法院审判委员会委员;赵晓翠为辛集市人民法院审判委员会委员、行政审判庭庭长;张晓茹为辛集市人民法院审判委员会委员、旧城人民法庭庭长;贾玉振为辛集市人民法院刑事审判庭庭长;赵辉为辛集市人民法院南智邱人民法庭庭长;高丽英为辛集市人民法院立案庭副庭长;秦闪为辛集市人民法院刑事审判庭副庭长;赵旺京为辛集市人民法院民事审判一庭副庭长;刘恩达为辛集市人民法院民事审判二庭副庭长。

  王铁仁就做好当前疫情防控工作提出意见。他指出,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控是当前工作的重中之重,我们要动员广大代表积极投身疫情防控主战场,示范带动群众,响应市委、市政府的号召,主动配合防控要求,严格落实防护措施,有效减少聚焦、接触、活动,最大限度阻断病毒传播,组织群众构筑起联防联控的牢固防线,坚决打赢这场疫情阻击战。

  王铁仁强调,目前,防控形势十分严峻,任务十分艰巨。常委会领导班子成员要亲临前线、深入一线,督导分包乡镇、单位,严格落实各项防控举措。各位委员要立足岗位、担当尽责,全力组织、带头参与本企业、本单位、本村(社区)的疫情防控工作。市人大机关要对网格区域小区严防死守,按照全市的统一要求,把各项工作落实落细,不能有丝毫松懈、不能出半点纰漏,在这场大战大考中展现我们人大的责任担当。

关键词:人大责任编辑:李亮亮