长城新媒体集团  主办
当前位置: 基层动态

辛集市公安局召开党史学习教育动员大会

来源: 辛集市融媒体中心  作者:王星朔
2021-03-12 16:54:06
分享:

  3月9日,辛集市公安局召开党史学习教育动员大会,辛集市副市长、公安局局长张海军出席会议并讲话,各科室所队主要负责人共计90余人参加会议。

  会议要求,要以党史学习教育为引领,抓牢抓实政治教育、党史教育、忠诚教育、警示教育、英模教育,教育引导全市广大民警不断强化政治自觉、筑牢忠诚根基;要坚持以开局就是决战的力度,高要求抓好党史学习教育,要加强组织领导。要加强统筹协调,全面落实党中央和上级工作安排,紧紧围绕为建党100周年创造安全稳定政治社会环境这条主线,全力防风险、保安全、护稳定、战疫情、促发展,切实把党史学习教育成效转化为强大精神动力,体现在坚决完成好各项工作任务当中。

  会议对开展好党史学习教育作了安排部署,努力以维护安全稳定、服务人民群众的实际行动检验学习为成效,认真贯彻党中央决策部署和省委、市委、省厅党委的工作安排,提升政治站位,坚持政治标准,全力以赴抓实抓好党史学习教育和教育整顿各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

关键词:公安责任编辑:李亮亮