长城新媒体集团  主办
当前位置: 基层动态

“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进辛集

来源: 辛集市融媒体中心  作者:王鹏 张娅
2019-07-05 09:08:05
分享:

  近日,由省文明办主办的“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动在我市国超公司举行,鹿城社区干部职工、居民代表及国超公司职工代表共计120余人参加。

  活动现场,衡水市优秀志愿者郝宏银、邯郸市阳光女孩杨会芳、邢台市志愿服务联合会秘书长韩林璋及我市道德模范马小杰,分别用他们质朴无华的语言、真挚细腻的感情讲述了各自不平凡的故事,现场不时响起阵阵掌声。

  据了解,“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动由省文明办主办,主要是组织各级道德模范、身边好人、优秀志愿者、文明家庭等先进典型代表,深入机关、企业、农村、社区、校园、军营等地开展巡讲活动,多角度、多层面呈现道德模范等先进典型的感人事迹与高尚情操,引导广大干部群众自觉践行社会主义核心价值观,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

  鹿城街道办事处工作人员关军生:“我们要以此次活动为契机,将学习道德模范活动融入到工作之中。做一名爱岗敬业、恪守道德、践行美德的工作者。”

关键词:责任编辑:李亮亮